Наконец-то! Сам февраль

Фаина Мотрук Детям
Наконец-то! Сам февраль
Лужи превратил в хрусталь,
Шубы клёнам подарил,
Землю снегом устелил.

Снег кружится с ветерком,
Очень рады мы с Дружком -
Пёс в снегу весь, рядом я,
И в снегу мои друзья!