Ода танцу

Карина Неверова
Гибкость, движение, страсть,
Танец, наполненный силой!
Воля, свобода и власть –
Птицей парю белокрылой.
 
Танцы – мазурка иль вальс.
Легко и изящно, скрывая усилья,
Любимого зрителя радую глаз,
В воздухе руки, что крылья!

Танец – большой и ответственный труд.
Но, чтобы не видел усилий всех зритель,
Ради коротких, но важных минут,
Волненье и боль победите.

Но не забуду, кто меня обучил,
Словом, примером и взглядом,
Кто гармонию танца мне подарил
И в трудах неизменно был рядом.

Февраль 2018 г.