В настоящий момент

Мэриам Ри
В настоящий момент я не стою на палубе,
Своих незаконченных дел;
В настоящий момент я не ищу долгой памяти,
И вечной любви на Земле.

В настоящий момент я не горюю отчаяньем,
Чтоб быть поближе к тебе;
В настоящий момент мне жизнь моя нравится,
И я просто живу, как и все.

В настоящий момент я не такая, что раньше,
А лучше... (И, возможно, смелее.)
В настоящий момент я не захлёбываюсь слезами,
И не реву в темноте.

В настоящий момент сердце боязно радуется,
Лишь бы уберечься от бед;
В настоящий момент я мыслю весьма несуразно,
И несу полный бред.

В настоящий момент я по-настоящему счастлива,
Словно ребёнок в душе!
В настоящий момент под маской скрывается -
Глубоко-чувствительный человек.