Русская зима

Нинэль Красницкая
Как с гравюры глядит запорошенный лес,
Ну а фон для него - перламутр небес !
Белым празднично выстлан далёкий простор,
Чистым блеском алмазным сверкает наш двор !

Каждый дом, как под шапкою снега, стоит,
Белый дым мирно вьётся, погреться манит...
А внутри, будто в сказке, царят мир и покой,
И без лишних проблем там живём мы с тобой !

Это наша природа - ты пример бери с ней,
Нам не надо, мой друг, ворошить прошлых дней -
Всё светло, сора нет, как не бЫло ненастья -
Следуй ей и прощай, всем всегда будет счастье !