Нажми на эскейп

Ксения Моль
Нажми на "escape" и выключи воспоминания.
Это не твой день и не твои переживания.
Это не ты тогда уничтожила душу.
Это кто-то другой, внутри тебя все разрушил.

Ты влюблялась, мечтала и верила.
Он пришел, ты ему сердце доверила.
Только он не сберег, ему это чуждо.
Твое сердце ему оказалось не нужно.

Даже больше того, не нужна была ты.
Он игрался тобой, разбивая мечты.
На словах он был нежен, ну а в жизни суров.
Он ведь с детства не знал' что такое любовь.

Ну а ты ненавидя его, так любила,
Что про гордость свою навсегда позабыла.
А теперь, когда нет его с тобой рядом,
Ты чужую любовь надеваешь нарядом.

И с наружи все кажется вроди бы супер,
Мама с папой так рады... но внутри кто-то умер.
И ты как флакон пустой от духов,
С трещиной в сердце, но зато полон стихов...