Смерть

Учитель 8
Я кисть обмакну в свою кровь
И алый рассвет нарисую,
Познав что такое любовь,
Ты долю не ищешь другую.

Познать бы теперь мне сполна
Что там за стеной мирозданья...
Что толку?... Не слышит она
И вновь не придет на свиданье...

Свидание с той, что один только раз
у каждого в жизни бывает
Ни кто не сумел разглядеть её глаз
Ни кто о ней толком не знает

"Привет, кто уходит, прощай кто ушёл
Я миг, как и жизнь, как и счастье!"
Взглянув ей в глаза я об этом прочёл...
Глаза... в них и боль и участье