Не говори, мой друг, пожалуйста...

Мороз Ксения
Не говори , мой друг, пожалуйста,
Что мы с тобой как прежде далеки!
Я брошу все, и снова, запросто
К тебе примчусь до золотой зари!
Я расскажу, как в нашей старой гавани
Встречают чайки утренний прибой,
И как взлетая в небе, снова падают
Каскады звезд... Но лишь для нас с тобой...
Да кто ж придумал эти глупости?!
Мол, дважды в одну реку не войти!
Да и с какой решили радости,
Что нам с тобой не по пути!
Мостов настроим, что сжигали... Глупые!
Когда-то мы с тобой вдвоем...
Пусть пепел разлетаясь падает!
Мы эту реку вброд переплывем!
И снова запоем ту нашу песенку,
Откроем снова новую тетрадь!
Мне лишь с тобой спокойно так и весело
Рассвет златой на берегу встречать...
Ты не ругай меня за опрометчивость,
За резкие решения мои...
Я лишь с тобой могу быть женщиной...
И лишь к тебе считаю я шаги!
Не говори, мой друг, пожалуйста,
Что мы с тобой как прежде далеки...
Я брошу все! Да брошу, запрсто!
Примчусь! Ты только позови...


02.02.2018