Я жизнь поставлю на любовь

Ширшов Евгений
Не обольщай из сострадания,
И колким словом не перечь.               
Мне сердце рвут твои стенания,
И душу жжёт полынность встреч.

Я внемлю свету озарения,
И правды, расщепив зерно,
В лёт, ставкой чуждой заведения,
Я в шок повергну казино.

Я претерпел судьбы изгнание,
Ты мне игрой не прекословь.
Мой шанс, с крупье - на понимание,
Я жизнь поставлю на любовь.

Прочь, дерзновенное сомнение,
Ход мыслей выстроен остро.
Мой плен тобой - моё спасение,
Верь, нам не выпадет зеро.

Мне зримы признаки везения,
Пусть давят бременем года,
Я знаю метод раздвоения,
Из ниоткуда в никуда.

Я претерпел судьбы изгнание,
Ты мне игрой не прекословь.
Мой шанс, с крупье - на понимание,
Я жизнь поставлю на любовь.

 
           4 февраля 2018 года.