Аббревиатура на оборот детские считалочки

Галлан
Перепроизводство -

Пекарь
Енотик
Радует
Енотиху,
Принося
Разные
Отличные
Изделия,
Забавного
Вида :
Оболдуйки,
Доедалки,
Смехоложки,
Трясоножки,
Веселушки,
Объедушки.




ПЛАСТИЛИНЧИК

Пекарь
Ластик-
Аккурастик,
Сделал
Тортик
Игуастик.
Ленивые
Игуанорожие
Нашли
Чудеса
Использования
Кремоморожения