Виноватая любовь

Серж Астахов1
Когда сидишь в пустой квартире,
И слышен гул в воздуховод,
Где каждый выстрел в оружейном тире,
Даёт забыться от невзгод.

Там нет понятий и ... турнир
Лишь хлоднокровностью вздыхает,
Прицел, как пропуск в новый мир,
Обнимет, руку приласкает.

Не греет сталь,приятно всё же,
Соединились и сплелись,
Момента миг всего дороже,
В секундах разорвалась жизнь.

Отвлечься тишиною трудно,
Звук задержался в голове,
И скорость мысли в это утро,
Заставит вспомнить о тебе.

"Неделимы мы с тобою,
И скучает сердце вновь,
Против нас идёт войною,
Виноватая любовь."