Замужем

Виктория Мезенцева 3
Трудно птицей безвольною жить...
Птицей, с раненым сердцем несчастным.
Ей бы в небе лазурном парить,
Миловаться солнцем прекрасными...
Но в оковах железных она,
И не выбраться ей на свободу.
И о воле грезит она,
Сквозь решётки глядя на природу.