Дорога в небо

Роман Мирный
Минутой каждой дорожа,
Той жизни ,что дана нам ,Богом,
Как жаль,что поздно понял я,
Что в "Рай" нам всем одна дорога.

Спасенье душ кто заблужден,
Чтоб в "Ад"закрыть им всем дорогу
И вдохновеньем побежден
Сказать спасибо нужно Богу

Сказать спасибо нужно всем,
Кто был со мною рядом
И этот путь пройдут не все
Печально,это правда

Печально те кто не поймут
И возразить пытаясь,
Тебя на этом свете ждут,
Там в небе растворяясь,

Там в небе все белым бело
Здесь на земле по" каясь"
На небе зло обречено
Ты здесь кричи стараясь,

Кричи со всех своих мощей
И здесь проси прощенья ,
У добрых и у злых людей,
Да будет там зачтенье .


18. 10. 2014 г