Пусть всё пройдет...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть всё пройдет -
Безудержность и миг,
Пусть всё разрушится,
Чтоб камня нет на камне.
Сегодня ты из пустоты возник
И обхватил меня руками,
А я сдалась тебе без слов и дум,
Вся отдалась порыву без остатка,
И вот теперь опять к тебе иду,
Всю горечь выпью, чтобы стало сладко.

04.02.2018 г.