не нужно ждать

Учитель 8
и вот ещё что в жизни я приметил
все ждут... ну вот куда ни посмотри
кто принца на коне или в карете
кто просто ласки и чуть-чуть любви

все ждут - когда же он приедет?
мой человек, он будет только мой
но тишина и ветер лишь ответит:
нет смысла ждать.. и ни тебе одной

ты хрупкая и нежная, быть может
и знаю - долго ты умеешь ждать.
но кузнецом тебе стать бог поможет
самой себе любимого сковать