Дерзкая девчонка...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой ... Музе-Гетере ...

Ты решила быть
Дерзкой девчонкой ...
Кто же тут
Пред тобой устоит ?
Твои джинсы
И свитер
Влекут, завлекают
Всех мужчин
Как магнит ...
Ах, Сашуля
Моя ты Сашуля ...
Пусть сгорят все
Мужские сердца ...
Пусть останется
Только лишь пепел
Недоступной ты будь
ДО КОНЦА !!!

P.S: ... Мда. Ты - великолепна !
P.P.S: передозировка кофе ...

4 Февраля 2018 г.