Как хорошо, когда ты есть!

Георгий Холин
Как хорошо, когда ты есть,
Твоей души я вижу свет.
Его принёс с собой рассвет
И он со мною рядом, здесь.

  Как хорошо, когда ты есть,
  И небо с россыпями звёзд.
  Построим между нами мост,
  Чтоб мы могли на нём присесть.

Как хорошо, когда ты есть
И всполохом взойдёт заря,
Улыбки нам свои даря.
Их столько, что не перечесть.

  Как хорошо, когда ты есть
  И солнце вспыхнет янтарём,
  И счастье мы с тобой найдём,
  Лишь потому, что оно есть.
  Как хорошо, когда ты есть!

4.02.2018г.