Каток

Татьяна Фортэ
На каток пришли девчонки -
Не стоят они в сторонке,
Обгоняя пацанов,
Мчат по кругу - будь здоров!

Не догнать девчат мальчишкам -
Мало каши ели слишком...
На катке весёлый смех -
Кто бежит быстрее всех?

Это Люба и Наташа -
Ученицы школы нашей,
Гордость целого района -
С пораженьем не знакомы!

Наш физрук большой мастак -
Наточил коньки им та-а-ак!
Что не выиграть победу
Не могли они никак...