Гимн молодости

Ада Верьинская
Это наша игра,
Правда, правила свыше,
Но мы знаем права
И свободой мы дышим.

В голове ветродуй
От безумства и мыслей,
Так давай же целуй
В темноте ночной крыши.

Эта жажда жарка
Больше скорости жизни,
Так давай на педаль,
Остальное все лишне.


Это наши права
И никто не посмеет
говорить, что вот так
Наше время истлеет.

Господа, вы отжили свое
Дайте нам же сейчас насладиться
Той прекрасной порой,
Чтоб счастливым мгновеньем напиться.