Цените родных

Анастейша Рей
Я стою у окна ,
Ветер гуляет...
В голове лишь она,
Мне тебя не хватает…

Молю, может сон?
Но жестока реальность.
В голове только звон,
А в душе ненормальность.

Прости меня, мама…
Я не успел…
В груди моей рана,
Иду на расстрел…

Я больше не вижу твоих тёплых глаз,
Улыбок бесценных,
Лечущих фраз.

Одна лишь мечта
Вернуть время вспять.
Но жаль ,невозможно
Не смогу я обнять...

Цените родных!
Никогда не вините.
Покуда не поздно,
Прощенье просите…