Торопит жизнь!

Татьяна Карнаух2
Торопит жизнь - летят года!
Но где найти такого средства,
Чтобы вернуть босое детство
Пускай на миг, не навсегда?

Там не заботило земное
И с чистой детскою душой
Не увлекаясь суетой,
Стремились за своей мечтою.

Вдыхая воздух полной грудью,
Ловили жадно аромат.
Тогда казался райским сад,
Что был таинственно причуден.

Восторгу не было предела!
Воспринималось все легко,
А любопытство - велико...
И кровь безудержно кипела.

Фантазии вдруг уносили
В особенный прекрасный мир,
Что веру в чудо нам дарил
И этим очень дорожили.


Порой мне кажется все сказкой,
Или красивым, светлым сном.
Но я уверенна в одном:
Остались с ним мы в вечной связке!