дождитесь лета

Македонка Поет
Подождите лето
Подождите, пока мои сандалии и солнце
ждать осени с радугами
открыть дорогу на зиму
вдыхать холодный воздух декабря
прийти домой слава
один день рождения и один Новый год
дождитесь лета
Не уходи
пока я не просыпаюсь драконами
в его глазах
с моим взглядом, в котором добра спит.