Фальшивые чувства

Анастейша Рей
Я разве просила от тебя сверхъестественного?
Подарки дарить, горы свернуть?
Мне не хватает внимания несущественного.
Для тебя это много? Не обессудь.

С лёгкостью вздохни и больше не парься.
Освобождаю тебя я от мук.
Мне всё ровно, хоть головой ударься.
Может тогда ты поймёшь,ну а вдруг?

Хотя..гуляй и дальше.
Но лучше наберись ума.
Ведь в чувствах твоих много фальши.
Что лучше буду я пока сама.