Утопия

Анастейша Рей
Я пальцем на окне ,
Нарисую свои мечты.
И это не в новизне,
Что главной будешь ты.

И дальше я рисую,
Что с тобой вдвоём.
И трудность мы любую,
Легко переживём.

А то что это сказка,
Не верил наотрез.
Но на моих глазах,
Рисунок вдруг исчез.