Тобой одержим

Анастейша Рей
Отказался от этого чувства,
С меня хватит, довольно, баста.
Не покоряться любви—это точно искусство,
Но глупо подвергся мечтаньям фантаста.

Держался действительно крепко,
И чувства закрыл на замок.
А ты всё смеялася едко,
По телу ходил холодок.

Сводили с ума глаза-изумруды,
Растаял замок и холод за ним.
Всё жёстче у дьвола стали причуды,
Я снова тобой одержим.