Самые лучшие-не возвращаются

Анастейша Рей
Люди могут бросить быстро,
Кинуть страшное прощай.
На душе у них всё чисто,
Ну а ты теперь страдай.

Ты любил , но как же так...
И теперь совсем один,
С полки папин взял табак,
И вдыхаешь никотин...

Позже ты пойдешь другой дорогой,
Станешь лучше , старше и умней.
А они сидят теперь с тревогой,
В поисках других проводят много дней.

Замену тебе конечно найдут,
Прячась за маской они восхищаются.
Но сожалея, лишь ночью поймут.
Самые лучшие — не возвращаются.