Доказано

Анастейша Рей
Я понимаю:многого дать не мог,
Встреч,наслаждений физических.
Вот только огромный на сердце ожог,
Не будет операций хирургических.

Я знаю: вернуть  уже не смогу,
Да и в принципе не желаю.
От тебя далеко убегу,
И яростью я не пылаю.

Мои чувства, словно аксиома,
На деле всё четко показано.
Не требую звания чемпиона,
Но я любил тебя — это доказано.