Огонёк

Анастейша Рей
От яркого пламя,
И чувства поток—
Остался малюсенький лишь огонёк.

Замучанный  стонет,
Страдает от мук.
И в боли утонет,
Исчезнет и звук.

Из выбора может служить лишь таков,
Над этим конечно подумай старательно.
Подкидывать вечно палок и дров,
Иль этот огонь потушить окончательно?