Мы сумеем

Анастейша Рей
И когда не смогу ненавидеть,
И перестанешь о мне ты мечтать.
Я сумею тебе не ответить,
Ты сумеешь—не написать.

И когда оборвётся нить,
А давно бы уже пора.
Я сумею тебя простить,
И закончится та игра .

Когда сможем уже отпустить,
Уходящие вдаль поезда.
То сумеем уже разлюбить,
Не соскучимся мы никогда.