Всё в порядке

Анастейша Рей
Всё в порядке, я теперь скажу,
Мысленно от тебя я отдаляюсь.
Ты близка манящему миражу,
Уходишь от меня — я ухмыляюсь.

Всё впорядке, скажешь ты теперь,
Ни привязанности больше, ни любви.
Будешь счастлива ты без меня, поверь.
Только свои раны заживи.

Всё впорядке. Мы ведь понимаем,
Что настало время эпилога.
Нам с тобою было хорошо, мы знаем.
А теперь конечно будет плохо.