Курьёз

Елена Хашина
"Вам  лайк, мадам, пишите в личку..." -
Мужчина  пишет  симпатичный.
И  вдруг в ответ  ему: "Привет!
Ты  не  узнал  меня, сосед?
Позавчера  у  магазина
Тебя  я  видела  с  корзиной
И с новой, молодой  женой
По  счёту, кажется, седьмой...
Привычке  ты  не  изменяешь
И  их как  тапочки меняешь,
Ты  в  самом  деле очень  крут!
Один  вопрос: рога  не  жмут? "


  февраль, 2018г.