А если вру?

Анастейша Рей
Ты мне больше не нужна.
Твои слова меня не греют.
Теперь уже не так важна,
Все мои чувства каменеют.

Но есть малюсенький вопрос.
Себе его задав—замру.
А что ты скажешь, если я
Сейчас отчаянно так вру?