Две птицы летели над жизнью

Наталья Иванская
Две птицы летели над жизнью
И было им там хорошо,
Две птицы любили друг друга,
Для жизни что надо ещё
Казалось им, всё же прекрасно
От нежности счастье лилось
И было оно бесконечно,
Казалось им всё вновь и вновь
О том,что есть скалы,торнадо
И молнией буря полна,
Что помнить об этом не надо
Они так считали,а зря...
Вдруг выстрел!-И ранены птицы,
Крик слышен:-Любимый где ты!?
И эхо:Любимый...!Любимый...!
Рвалось изнутри:-Помоги!
Но нет-птица чья-то добыча,
А она всё кружит и кружит
Надеется,что он услышит
Надеется,что исцелит,
Но, в ответ тишина,только эхо
Повторяет чужие слова...
И она той израненной птицей
В дальний путь улетает одна... .
Две птицы летели над жизнью
И было им там хорошо
Две птицы любили друг друга
Для жизни что надо ещё... .