3091 Снежная нежность вплелась воедино

Айшат Мальсагова
Снежная нежность вплелась воедино:
Белые лебеди, снег паутиной!
- Кто красивее? - ведут поединок,
Снег покрывает их белой рутиной.

Как по шаблону, сценарию зимнему,
Снег всех покрыл паутинкою льдиной.
Сколько невиданных ранее линий,
Стала мне зимушка с ними любимой!

Лебеди крыльями взмахом единым,
Вторят узоры в морозных картинах.
И в красоте своей неповторимы,
Сколько же в залежах их и в глубинах?!

Не в силах сдержать я эмоции снова,
Как же прекрасна та Божья основа!
А для людей паутина - загадка,
Только от холода бьёт лихорадка.

Лебедь красою птиц всех затмила:
- Неужто я видом своим удивила?
Каждый останется нынче в загадках,
Много соблазна во всех тех разгадках!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
член Российского союза писателей.
04.02.2018г..