Не вернуть

Анастейша Рей
Я так хочу назвать тебя родной,
За всю любовь, которой я дышал.
Теперь с тобою словно за стеной,
И делал вид , что никогда не знал.

Я так хочу опять как в первый раз,
Бежать к тебе не видя ничего.
Но потеряло всё теперь окрас.
Не вижу сообщенья твоего.

От колкого и жёсткого отказа
Не смог никак я ускользнуть.
И в голове приелась фраза
Всё то, что было раньше — не вернуть.