Та пошла ты

Анастейша Рей
Та подавись  уже своими сигаретами,
Мне это поперек горла.
Не являйся ко мне ты с ответами ,
Лучше бы мне память стёрла.

Та пошла ты куда подальше,
В свой закрытый от меня мир.
Надо было думать раньше.
Но попал я в соблазна вир.

Ничего не могу я поделать,
Окажусь я опять в западне.
Та пошла ты...пошла ты...

Ко мне...