***

Анастейша Рей
Я нервно стою у могилы,
В горле ком, разрываюсь на части.
Боже, дай хоть немного силы,
В моей жизни не будет счастья.

Я вижу тебя лишь на фото,
Скомканом, пропитано  плачем.
И каждую ночь, как в болото,
Окрас всего мира утрачен.

Духов твоих аромат
Из комнаты моей не выходит.
Мои ноги и руки дрожат,
Воспоминание снова находит.

Как наступит в моей жизни заря,
Вся  горечь на время уймётся.
Себе докажу что не зря,
Твоё сердце во мне теперь бьётся.