Вечный спектакль

Анастейша Рей
Отличная актриса, говоришь,
Но нет, поспорить можно.
Неубедителен спектакль ты творишь
И подыграть тебе, поверь, не сложно.

В твоём театре я антигерой,
Но важен, как протагонист.
И в чувствах мы поборемся с тобой
Посмотрим, кто шикарный тут артист.

Но друг друга видим мы насквозь
И не поможет маскирующий нам грим.
И как же это нам не удалось
Никак друг друга не перехитрим.

Спектакль этот длиться будет вечно
И не закроет здесь никто кулису.
Любить тебя я буду бесконечно
Никудышную свою актрису....


*Протагонист—человек , с главной ролью в спектакле.