Поверил тебе

Анастейша Рей
Любви не существует—
Это лишь привязанность.
Ну что ж ,поверю я тебе
Будет как обязанность.

Ты открыла мне глаза на то,
Что бредом я считал.
Извини, что был так глуп
И уже другим  я стал .

Не зацикливаюсь больше,
Не страдаю сильно.
Никого не обещаю
Я любить стабильно.

Раз любви не сущетсвует,
То и я не вечен.
Отныне буду только легкомысленен
И бессердечен.