Стариковское

Аркадий Равикович
Одна немолодая дама
свою соседу хвалит дочь:
- Всегда готова мне помочь, -
  то, скажем, из «Универсама»
  продуктами завалит стол,
  а то сама помоет пол,
  бельё поможет постирать, -
  нет, право, грех мне дочь ругать!
Сосед вздохнул: - Душа моя!
  А у меня — лишь сыновья.
  Насчёт «помочь» - не докричаться!
  Вот, как бы с Вами поменяться -
  двоих за дочь одну отдам!
  –  –  –  –  –  –  –  –  –  -- 

Вот так и я порой готов ругаться
и на игнор сыновний обижаться...
А Ваши дети помогают Вам?

04.02.18.