Две любви

Анастейша Рей
Они пришли, когда не ожидал
И никак от них не уплыви.
Они воткнули в сердце мне кинжал
Две такие разные любви.

С одной я был всегда спокоен
И ругань было не про нас.
Союз наш был весьма достоен.
Я проводил с ней весь свой час.

Но любовь эта была пресна,
Мне не хватало соли.
На сколько же была скромна,
От скукоты уже мозоли.

Не, спорю, прекрасной ты была
И даже лучшей, может,
Но та искра не подожгла
И сердце моё гложет.

А со второй был ураган,
Похлеще той искры.
И в отношениях балаган,
Но никакой хандры.

Я подчинялся той как мог
И был обезоружен.
И пусть я выглядел , как лох,
Но так хотя бы нужен.

И страсть , и ненависть была
Да всё , что только можно.
Но своё сердце отдала
И спрятал я его надёжно.

Но надо быть лишь мне с одной,
Ведь это справедливо.
Но с сердцем мне и той, и той
Прощаться так тоскливо.