Секретов нет, друзья мои

Назиль Махмуд 76
Все спрашивают у меня,
Ты где берешь тепло..?
И где ты набираешь сил,
Что на душе светло.

И как цветочек, до зари,
Цветешь всё на виду...
И по ночам все фонари,
Горят в твоем саду.

Как солнышко сияешь ты
И озаряешь Мир.
Твои глаза, алмазики,
Мерцают, как сапфир. 

Откуда все это берешь,
Скажи нам свой секрет?
И где твой дом, ты где живешь,
А может его нет!? 

Живу я там, где ледники
И снежные дома.
Там северные огоньки
И там душа моя.

Секретов нет, друзья мои,
Попроще надо быть!
И постучится свет любви,
Который учит жить.