Лемниската

Анастейша Рей
Друзья глупым считают меня,
Да я и сам скажу себе: "Дурак".
Тебя не вспомнив—нет такого дня
Ну не могу забыть, прости...никак.

Не злись, ну просто не дано,
На волю отпустить всё то что было.
Я рад, плохое прощено,
И ты меня уже забыла.

Я лемнискату нарисую на руке,
На мне навечно этот знак страданий.
Найдешь весь смысл в следующей строке—
Ты навсегда заложница моих воспоминаний.

*Лемниската - знак бесконечности.