Поверь

Наталья Иванская
Белая ветка берёзы
От снега искрится,горит,
Смотрит в окно и стучится
И за собою манит.
Грустно мне-ветке грустится,
Словно жалеет меня.
Машет в окно и смеётся,
Меня успокаивая.
Солнце её озаряло,
Ветер её обдувал,
Часто она,мне казалось,
Со мной разговаривала.
Ты не грусти,мол,не надо,
В жизни случается всё
Но,ты поверь,счастье рядом
И ты полюбишь ещё... .