Причина жизни

Евгений Петров 5
03 ч. 18 мин. 31.01.2018 г.

Причина смерти неизбежна…
Причина жизни – эта ночь,
Когда помог он очень нежно
Ей наконец-таки-то смочь!

Любовь навзрыд – свершилось чудо!
Но он на тормоз не нажал…
Или безумный секс – иуда
Не вытащил из ножн кинжал!

И насадил два юных сердца
На череду проблем и бед:
Счастливым не бывает детство,
Когда желанья в детях нет!

Но этот стих не будет грустным:
Ведь я отец двоих детей.
И всем скажу: «Спасают чувства
Не одну тысячу семей!

И посему повелеваю:
Мужчинам думать головой,
А женщинам, когда кивают,
О жизни помнить молодой!»