Страна ещё на карте существует

Гонец От Планеты Океан
        " " " " "


Само-, самовыдвиженец ...
И за чьи же все "гроши"
Столько шума на панели ?!

Распродажа ! поспеши !


     " " " " "

Страна ещё на карте существует.
Страна ещё и дышит и поёт.

Страна уже заведомо тоскует
От перспективы : "Шааагом !
ЗАдом наперёд !"


    " " " " "


Мы --- не согласны !
И готовы ---
Но только в честный чистый бой :
Пусть по итогам победит любой,
Кто сможет убедить делами и мечтой,
Кто сможет, паруса судьбы подняв,
Корабль общества, страны и государства,
Корабль "Россия" из прострации
Направить в счастья столь желанный порт
Из этих топких, злых и безнадёжных
Наживы и предательства болот.

Другие берегА желанны ;
Иные перспективы всем бы знать :
Детей своих и внуков не стращать
Избытком ужасов, в "сегодня" явных.


     02.02.2018



    " " " " "