Женщина! Венец творения!

Инна Комар
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей....
И тем её вернее губим
Средь обольстительных сетей..

Но так ли это? Все ль согласны,
Что холод тех мужских страстей
Раскроет в женщине все тайны
И жизнь покажется светлей?

Что равнодушием притворным
Возможно нежность разбудить
И в сердце трепетном и чистом
Любовь навеки поселить?

Ведь ничего ты не получишь,
Коль не умеешь отдавать,
Любовь - не тот счастливый случай,
А дар, что нужно сохранять...

Фарфор любви беречь не шутка,
Легко все чувства растерять,
А женщина - ведь свежесть утра,
И ею надо трепетно дышать.

Любовь не терпит подозрений,
Скандалов, ссор и суеты,
Обид, предательств и сомнений...
В любви - все помыслы чисты.

Чем больше женщину мы любим,
Тем ярче расцветёт она,
И тем быстрей мы в ней разбудим
Тепло любви, чудес, добра.

Ах! Женщина! Создателя творение!
В тебе и страсть, и волшебство, и красота!
Поэтов и художников ты вдохновенье!
Любовь и жизнь ты от небесного Творца!
(I.K) 3.02.18