Был ли ты? Или выдуман мной?

Инна Комар
Мне сегодня совсем не спится,
Мысли - птицами в голове,
Мне бы ночью тобой забыться...
Есть ли ты? Или снишься мне?

Но приходят рассветы мукою,
От бессонницы жмурю глаза,
Обнимает утро разлукою...
Тает ночь, как скупая слеза...

Просыпается город лениво,
Дождь встречает прохожих грозой,
Ты прощаешься утром так тихо...
Есть ли ты? Или выдуман мной?

Я смогу убежать, не вспомнить,
От тебя, от ночных объятий...
Лишь вдогонку тихонько бросить...
Благодарна тебе за счастье...

Прикажу - и забудут губы
Горький привкус морозной ночи,
Захочу - и не вздрогнут ресницы
От того, что мне сон напророчил..

Попрощаюсь, как с дымкой,с тобою,
Что снегами весной растает,
Был ли ты? Или выдуман мною?
Только ветер свободный знает ...
(І.К) 02.02.18