Убей за меня

Владимир Мухранский
Убей за меня,
Что любишь соври.
Пламя огня
Полыхает в груди.

Не вечен никто.
По воле судьбы
Снимаем кино
И пудрим носы.

Москва, суета,
Движения, ритмы.
Сжигает до тла
Силы молитвы

Всё злое вокруг.
Крест на груди.
Но нет святых, друг.
Очнись и смотри.

Мир сей ментальный
Режет нам глотки.
Стих эпохальный -
Слёзы от водки.

Убей за меня,
Что любишь соври.
С судьбою не зря
Заключил я пари

И жду я удачу
В шуме дождя.
Совесть на сдачу,
Умру за тебя...

(28.01.2018г,)