бухгалтеру хватит и цифири... на Ел. С - ватского

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

   ,,Не будет" авт.Е Сыроватский

...смысл подарит Гименея...@          ж.р.  уже интересно  !
...молчишь молчанием небес...@
...но строчками балакаешь с судьбою...@    понятно, какое состояние души у афтора  !...
        *******   *******
Затяжки все становятся длиннее,
Еще раз, затянись, наверняка...
Явилась Аполлона с Гименеей,
Никто не верил в это, но пока,
Косяк забит,пошел по кругу,
Он с переходом по абсциссе до угла...
Венер привел свою подругу,
Тут Марса...всем уже дала   !
Сидим молчим молчанием небес@
И строчками бушарим с травкой...
- А Елисей когда, куда исчез  ?
-  Он явно двинул за добавкой  !?!

  040218