Поэт

Елена Жеребцова
В общем, так я друзья вам скажу:
Жизнь поэта не так уж проста.
Кто-то трезвый, а я вот пью,
Пью сполна чашу жизни до дна.

Всё, что выпил, в хмельную пору
Я пером в дневнике излагаю.
Что осталось допить - допью,
Допишу,  допою, догуляю.

Как закончится в чаше вино
Моей жизни разгульной и скверной,
Допишите моё письмо!
Допишите, допойте, допейте

Моей чаши поэта вино!
Унесите с собой на века,
Чтобы помнили люди одно :
Жив всегда я в своих стихах.